Путешествие в Санкт-Петербург и обратно

19-22 октября мы были в Питере. Повод – Эзовыставка «Ю-Питер», но о ней немного позже. Поделимся своими впечатлениями. Нам, южанам из Краснодара, сложно было понять – как и что одеть, когда у нас еще +20. Мы взяли всю свою теплую одежду. Выглядели смешно, по сравнению с местными жителями, но зато нам было тепло. Казалось, что в шапках и шарфах ходим только мы)).

Город нас встретил разной погодой. Местные жители говорили, что нам очень повезло – один из дней был солнечным, что крайне редко бывает в это время. Да, дождь с пронзающим ветром мы тоже успели застать.

И, конечно же, крейсер «Аврора». Прохожих повеселили. А наш преподаватель по вокалу наверное в шоке от нашего пения))

Пора вспомнить , что приехали-то мы по-делу, на выставку. Людей было немного, но Андрей ,как обычно, выстроил к себе очередь на экспресс –консультации.

Приятным моментом была встреча с учениками. Кто-то даже был проездом и пришел специально, чтобы познакомиться в живую. Это очень радует и вдохновляет.

Удивил парень, который пришел с огромной исписанной тетрадью. Он пересмотрел все доступные открытые вебинары и все конспектировал! Такому рвению учиться можно только позавидовать. А для мастера такие люди – это подтверждение, что идешь по верному пути и занимаешься важной деятельностью.

На выставке была представлена новая система энергетического баланса человека «Рейки –Числа». Презентация вызвала большой интерес, люди задавали много вопросов.

Ознакомиться с системой «Рейки –Числа» и получить без оплаты первую ступень можно здесь.

Вот таким было наше путешествие с юга на север и обратно.